Vita
Dennis Ulrich
geb. 1982 in Lüneburg
Sprachen: Deutsch/ Englisch
Koch seit 1999 (Ausbildung in der alt Lüneburger Kutscherstube) Italienisch med. Küche mit franz. Einflüssen
von 2002-2005 Erkundung der Lüneburger Gastronomie . (Restauranthopping) Klassische Deutsche frische Küche mit traditionellen Wild, Fisch und Fleisch Gerichten.
Restaurant Schloss Lüdersburg, Café Lim´s, Café Central um nur ein paar zu nennen.
von 2005-2010 Umzug nach Hamburg.
Hier habe ich die ersten Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt.
Station hierbei waren das
Restaurant Quellental in klein Flottbek mit Deutsch/Österreichischer Küche
Casa di Roma in St. Georg Italienische Küche
Anleger 1870 in Uhlenhorst Internationale Küche Fine Dining
von 2010-2015 Start der Saisonarbeit und Weltreise
Stationen waren in
Österreich:
Hotel Eder 4*s Maria Alm am Steinernes Meer Pinzgau
Hotel Tannenbergerhof 4*s Lech am Arlberg
Hotel Kraller Hof 4*s Kärnten
Hotel Schöne Aussichten 4*s Hochsölden/Tirol
Seefahrt:
Sea Chefs Flusskreuzfahrten 4* von Amsterdam/Rotterdam und Belgien über Main, Rein, Donau nach Budapest
Hapag Lloyd Luxuskreuzfahrten:
MS Bremen 4*s Expedition Amazonas, Antarktis, Spitzbergen, Arktis
MS Columbus 4*s Hamburg, Sylt, Norwegen
MS Hanseatic 5* Argentinien, Arktis, Neuguinea, Südsee, Neuseeland
MS Europa 2 5*s Jungfernfahrt von Frankreich nach Hamburg inkl. Einrichtung und Inbetriebnahme des Schiffes
von 2015-2019 Rückkehr nach Hamburg
Formidable / Eventcatering
ILS Fernstudium Sichere Existenzgründung
von 2020- 2023
Übernahme und Sanierung der Ponywaldschänke in Hamburg Forst Klövensteen
2023
Neugründung Ulrichs Gastrowelt Mietkoch und Consulting