dennis Ulrich

Mietkoch/Gastronomie Berater
Profilfoto_Word_press[1]

Vita

Dennis Ulrich

geb. 1982 in Lüneburg

Sprachen: Deutsch/ Englisch 

Koch seit 1999 (Ausbildung in der alt Lüneburger Kutscherstube) Italienisch med. Küche mit franz. Einflüssen

von 2002-2005 Erkundung der Lüneburger Gastronomie . (Restauranthopping) Klassische Deutsche frische Küche mit traditionellen Wild, Fisch und Fleisch Gerichten. 

Restaurant Schloss Lüdersburg, Café Lim´s, Café Central um nur ein paar zu nennen. 

von 2005-2010 Umzug nach Hamburg. 

Hier habe ich die ersten Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. 

Station hierbei waren das 

Restaurant Quellental in klein Flottbek mit Deutsch/Österreichischer Küche

Casa di Roma in St. Georg Italienische Küche 

Anleger 1870 in Uhlenhorst Internationale Küche Fine Dining

von 2010-2015 Start der Saisonarbeit und Weltreise

Stationen waren in

Österreich: 

Hotel Eder 4*s Maria Alm am Steinernes Meer Pinzgau

Hotel Tannenbergerhof 4*s Lech am Arlberg

Hotel Kraller Hof 4*s Kärnten

Hotel Schöne Aussichten 4*s Hochsölden/Tirol

 

Seefahrt: 

Sea Chefs Flusskreuzfahrten 4* von Amsterdam/Rotterdam und Belgien über Main, Rein, Donau nach Budapest

Hapag Lloyd Luxuskreuzfahrten:

MS Bremen 4*s Expedition Amazonas, Antarktis, Spitzbergen, Arktis

MS Columbus 4*s Hamburg, Sylt, Norwegen

MS Hanseatic 5* Argentinien, Arktis, Neuguinea, Südsee, Neuseeland

MS Europa 2 5*s Jungfernfahrt von Frankreich nach Hamburg inkl. Einrichtung und Inbetriebnahme des Schiffes 

von 2015-2019 Rückkehr nach Hamburg

Formidable / Eventcatering

ILS Fernstudium Sichere Existenzgründung

von 2020- 2023

Übernahme und Sanierung der Ponywaldschänke in Hamburg Forst Klövensteen 

2023

Neugründung Ulrichs Gastrowelt Mietkoch und Consulting