Frühlings
Menü
King krabb Burger an Bärlauch Sauce mit Forellenkaviar und Zupfsalat
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Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Prinzessbohnen, Röstkartoffeln und Knoblauch Rosmarin Jus
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Creme Bruleé mit frischen Früchten und Cassissorbet
![DSC_0029[1] DSC_0029[1]](https://ulrichsgastrowelt.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/DSC_00291-scaled-q3vzbheu7ylxh9a03psd13nmw5s32dwmrva3g1cegw.jpg)
Sommer
Menü
Vitello tonnato mit geb. Kapern, Limonenfilets und Rauke
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Hamburger Pannfisch (Lachs, Zander, Kabeljau, Scampi ) auf Babyspinat in Senfsauce
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Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Herbst
Menü
Kürbiscremesüppchen vom Hokkaido mit eigener Einlage und Kernöl
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Spanferkelhaxe auf Weinsauerkraut mit Bratkartoffeln und Schwarzbiersauce
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Panna Cotta mit Himbeerragout und Schokobrownie
![IMG-20211017-WA0010[1] Spanferkel Haxe](https://ulrichsgastrowelt.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20211017-WA00101-q4665d5obsgroyzx114oxn5phjo3recb2wy4k0uo1s.jpg)
Winter
Menü
Oxtail Consumé mit Cherry und eigener Einlage
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Gänsebraten an Orangensauce mit Selleriepüree, Rotkohl und Klößen
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Tonkabohnenschnitte mit Gewürzorangen und Walnußeis
![1679992175234[1] Gänse Essen](https://ulrichsgastrowelt.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/16799921752341-scaled-q466y3455js6g1a1bg2b4e8qxe3uygd1p2k8ge9lxc.jpg)