Frühlings
Menü
King krabb Burger an Bärlauch Sauce mit Forellenkaviar und Zupfsalat
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Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Prinzessbohnen, Röstkartoffeln und Knoblauch Rosmarin Jus
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Creme Bruleé mit frischen Früchten und Cassissorbet
Sommer
Menü
Vitello tonnato mit geb. Kapern, Limonenfilets und Rauke
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Hamburger Pannfisch (Lachs, Zander, Kabeljau, Scampi ) auf Babyspinat in Senfsauce
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Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
Herbst
Menü
Kürbiscremesüppchen vom Hokkaido mit eigener Einlage und Kernöl
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Spanferkelhaxe auf Weinsauerkraut mit Bratkartoffeln und Schwarzbiersauce
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Panna Cotta mit Himbeerragout und Schokobrownie
Winter
Menü
Oxtail Consumé mit Cherry und eigener Einlage
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Gänsebraten an Orangensauce mit Selleriepüree, Rotkohl und Klößen
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Tonkabohnenschnitte mit Gewürzorangen und Walnußeis
