Frühlings
Menü

King krabb Burger an Bärlauch Sauce mit Forellenkaviar und Zupfsalat

*****

Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Prinzessbohnen, Röstkartoffeln und Knoblauch Rosmarin Jus

*****

Creme Bruleé mit frischen Früchten und Cassissorbet

 

DSC_0029[1]

Sommer
Menü

Vitello tonnato mit geb. Kapern, Limonenfilets und Rauke

*****

Hamburger Pannfisch (Lachs, Zander, Kabeljau, Scampi ) auf Babyspinat in Senfsauce

*****

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren 

1679992664134

Herbst
Menü

Kürbiscremesüppchen vom Hokkaido mit eigener Einlage und Kernöl

*****

Spanferkelhaxe auf Weinsauerkraut mit Bratkartoffeln und Schwarzbiersauce

*****

Panna Cotta mit Himbeerragout und Schokobrownie

 

Spanferkel Haxe

Winter
Menü

Oxtail Consumé mit Cherry und eigener Einlage 

*****

Gänsebraten an Orangensauce mit Selleriepüree, Rotkohl und Klößen

*****

Tonkabohnenschnitte mit Gewürzorangen und Walnußeis

 

Gänse Essen