Privatkoch Consulting

Mein Service

Gemeinsam schaffen wir Erinnerungen

Privat Events

Vom Privat Dining bis zum Gartenfest. Ihr möchtet gerne zu Hause einen schönen Abend zu zweit erleben? Euch mal richtig verwöhnen lassen? Oder doch lieber Stressfrei eure Gartenparty feiern?
Vielleicht möchten Ihr aber auch gerne mal mit Freunden unter Anleitung selbst den Kochlöffel schwingen?
Egal was Euch vorschwebt, wir finden das Passende Angebot für euch.

Für Unternehmen

Sie haben grade mal wieder Personalnot? Mitarbeiter im Urlaub oder im Krankenstand? Die Aufträge nehmen überhand?
Buchen Sie mich für einzelne Events, Messen oder auch für einen längeren Zeitraum z.B als Urlaubsvertretung. Ich koche von Klassischer Küche bis Fine Dining alles. Die Küche ist mein Zuhause

Consulting

Sie planen ein neues Geschäft zu eröffnen oder Ihr bestehendes Konzept zu überarbeiten? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Ich begleite Sie von der Konzepterstellung über den Buissnesplan bis zur Eröffnung Ihres Unternehmens.

Über mich

Koch aus Leidenschaft

MOIN, Moin aus dem schönen Hamburg

Mein Name Dennis Ulrich und ich hab meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. 

Als Sohn eines Kochs und einer Restaurantfachfrau bin ich in Restaurants aufgewachsen. Schon in frühster Kindheit war ich fasziniert vom Kochen. Seit ich stehen konnte half ich gerne bei Oma und Papa in der Küche. Schnell stand fest das ich eines Tages selbst Koch werde, ein eigenes Restaurant eröffne und die Welt bereise. 

Heute nach nun mehr 20 Jahren Gastroerfahrung kann ich sagen, dass der Traum gelebt wurde und wird. Ich habe erfolgreich die Welt bereist.

Viele Kulturen und Kulinarische  Richtungen kennen gelernt.

 Ich habe Höhen und Tiefen,

Erfolge und Misserfolge erlebt.

Ein Restaurant saniert und eröffnet 

und eine Familie gegründet. 

Heute bin ich als Mietkoch und Berater mit meiner eigenen Firma Ulrichs Gastrowelt tätig.  Ich liebe die Vielfalt und die ständig neuen Herausforderungen. Den Kontakt mit den unterschiedlichsten Menschen, und die Freude gemeinsam tolle Erlebnisse zu schaffen. 

Mein Kochstill in drei Worten

Frisch

Lecker

International

Meine Küche ist sehr Intuitiv und beinhaltet alle Kulinarischen Einflüsse die ich während meiner Reisen kennenlernte. 

Meine Spezialitäten:

 Italienisch med. Küche

 Asiate Küche/ Sushi

Deutsch/Österreich Klassisch neu Interpretiert

 Einflüsse aus Franz (Seafood). und Amerikanischer Küche (BBQ)

I

coming soon...

Demnächst auf meiner Seite...

Ich halte euch mit meinen Aktuellen Projekten auf dem laufenden. 

Neue Erlebnisse, witzige Geschichten und aktuelle Angebote

Ich nehme euch mit auf eine spanende Reise in die Vergangenheit…

Es erwarten euch eine Fotoreihe, Rückblicke auf vergangene Projekte sowie die gesamte Geschichte zur Ponywaldwaldschänke

Hier könnt Ihr Gutscheine, Geschenkboxen uvm. bestellen